Sua alma livre

Nicole Radetzki

Sua alma livre

 

Y si…

Tenía que darle la vuelta al mundo para darle un significado

Y si…

Tenía que buscar debajo de la cama para saber si era real

Mientras que en mi mente se iban garabateando palabras, el corazón explotaba de amor

Tenía que buscar algo que dijera todo y que solo vos pudieras darle sentido

Y si… ¿para qué tanta racionalidad? cuando esto, solo puede sentirse

Por eso…

Sua alma livre…

Porque no hay manera más linda y mágica de decírtelo

porque no encuentro palabras que expliquen más detallado mi corazón 

¿por qué? ¿¡para qué!?

 

…(te lo dije mil veces, tu mundo… es más grande que el que estoy pisando… 

no tengo miedo a aventurarme sabiendo que eso un día pueda lastimarme… 

tengo de momentos tu mano en mi hombro alentándome a seguir 

tengo tus abrazos que me apapachan el alma cuando me siento sola 

¿por qué no habría de querer conocer tu mundo?)…

 

y si… 

me voy a cuestionar todo y abrir 300 mil páginas  hasta colapsar mi mente y saber que la manera más correcta es dejar que el corazón fluya

¿pero cómo?...

¿por dónde empiezo? ¿dejo de cuestionarme apago un poco la mente y fluyo? 

sabes que me da miedo volar… más sabiendo que nunca me cortarías las alas… 

¿pero como? 

¿encajando a destiempo? ¿regulando mis pasos lentos y que se unan al compás de los tuyos? 

ves…es esa maldita racionalidad que una vez más me atrapa entre versos… 

 

(sonrió…no me queda otra…) 

 

encajar me dijiste… de esa manera, tu manera, mi manera, nos hacemos uno… 

¿es fácil? 

fácil sería no habernos conocido, ser un par de desconocidos que vagan en una ciudad fantasma… naufragar teniendo un bote repleto de todas las cosas necesarias para sobrevivir… 

y nosotros… somos un caso complicado, donde mi racionalidad muestra presencia y tu sentir la quiere zamarrear cada tanto… 

 

por eso… 

y mil veces eso…

sua alma livre… 

 

depende de vos más que de mi, querer darle un sentir, tu sentir…

  • Autor: Nikki (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2024 a las 19:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.