Solecito

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Estrellita tintineante

Creciste en mis órganos vitales 

Con constancia al sol te tragaste 

Y como la sangre que se debe bombear 

Tu amor se transportó hasta las células de mi carne 

Sol abrumador no tengo miedo de tus rayos 

O talvez miento si aún me encuentro bajo un techo 

Sufro al exponerme aún si es con paraguas 

Dame tiempo antes de poder bañarme en tu luz

Y aceptar como se debe el cariño que das

Aún si demoro años estelares 

Creo en tus promesas

Tus palabras de espera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Hermoso SOLECITO en bellos versos.
    saludos poeta

  • Omaris Redman

    Muy sentidas letras!

  • Loresita

    Que dulces palabras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.