Oda al Silencio

IngLewis

Estremecido entre estrellas

Que irradian

A la perplejidad infinita,

Murmurando desde el cielo

El anhelo de la simplicidad más bella

 

El viento del desierto,

El cactus desolado,

La lluvia de lágrimas del Everest

El bosque,

El oído que descansa impávido

De la voz, del ser, del morir, del ayer

 

Bajaste deslumbrado por el espacio

Insondables son tus oscuridades

Tu ignoto

Merodeando por el universo

Buscabas de la luz más que un presagio

Y te quebrantó la más malévola piedra al descender de lo más alto del cielo

 

Pequeño misterio

Me alejas del daño que emiten

El sosiego emana de ti junto al descanso

Pequeño espacio de paz,

Tu encanto es diáfano

El misterio mas oculto, lo que no huyó

Tu estas fuera de todo acabose

Fuera de matar,

Mas allá de las palabras, que matan al brotar

Mío,

Silencio

Afuera mi voz

Silencio,

Serenidad del mar

Silencio

Ahí dentro, muy dentro

Silencio

No dejes que te dañen los necios

No dejes que penetren sus ondas en tus tinieblas

Anhelado, Inefable,

Templo

Silencio. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.