QUISIERA ESE AYER... 

Lualpri



QUISIERA ESE AYER... 

Quisiera escribir la más bella poesía
Y hablar de ti como en aquellos días,
En que las palabras muy solas fluian
Porque nuestras almas a los dos unían! 

Quisiera expresarme cual lo hacía ayer
Pese a estar distantes en el recorrer, 
De un largo camino cual solía haber
Aunque se acortaba por tanto querer! 

Quisiera, mi cielo... Quisiera volver! 
Quisiera, no puedo y no debo también, 
Mas siento que muero por tal padecer, 
Y cuanto más pienso... Voy a enloquecer! 

Luis A. Prieto 
1/04/2024
13:49 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.