Cobardía

Tavog3

Ya no siento en ti el amor y la pasión que me demostrabas.

Ya no hay palabras de amor y menos de cariño para mí.

Se perdieron las caricias y el sexo furtivo que disfrutabas.

Se siente tu distancia y las barreras que me pones día a día.

Me llamas cobarde por partir y dejar mi mundo atrás.

Me siento mal, pues mi decisión y lo que hago es por ti.

Cuando cobardía es decirte lo que siento en mi pecho.

Cuando es ser cobarde, la forma de quererte infinitamente.

¿Qué más necesitas de mí para demostrar mi valor?

¿Qué te puedo ofrecer?, si la vida misma pongo a tus pies.

La cobardía es la tuya que no tomas una postura y no eres sincera.

La cobardía es dejarme en el limbo y no saber qué piensas.

El tiempo y las acciones van mostrando una realidad.

El tiempo es el peor enemigo, que tarde muestra los errores.

Discúlpame por ser sincero y no aguantarme y hablar.

Discúlpame por querer tener una tranquilidad, estar en paz.

En mí está todo el sentimiento guardado y es solo para ti.

En mí solo hay amor, lo que ya no recibo más de ti.

Cobardía es lo que me ha llevado a actuar por el desespero.

Cobardía sería olvidarme de lo mucho que te amo y deseo.

Me duele mucho el corazón y mi alma está desolada.

Me duele, pues sé que ya no hay nada en ti para mí.

Sé que no me has dado alientos ni esperanzas.

Sé que soy el que ha creado eso con la fe de tenerte de nuevo.

G3

  • Autor: Tavog3 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2024 a las 13:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Si el luchar y buscar un mejor futuro es ser cobarde.....Qué puedo decir de ti que no te arriesgas a decir lo que realmente tienes en tu corazón para mi.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata., alicia perez hernandez, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Un gusto la lectura de sus bellos y profundos versos estimado autor. Saludos cordiales.

    • Tavog3

      Muchas gracias Ma. Gloria.

    • Omaris Redman

      Muy sentidas y dolorosas letras!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.