UNA HUELLA PERDIDA

Gerardo Barbera

 

16

El sol es el mismo,

calmado, indiferente, 

ni recuerdos.

Los pedazos del silencio,

las sombras del olvido,

todo se hunde sin piedad.

 

17

El tiempo gira 

sin razones,

las horas se desvanecen

como la espuma del viento,

nada es igual,

la brisa, las flores,

la lluvia en la ventana.

 

18

El rumor de fantasmas

que se duermen

en el abismo sin retorno,

tomaré un poco de café,

escucharé viejas noticias,

llegará la noche,

todo será igual,

las flores, el viento.

 

19

La frialdad de mi sombra,

lugares caídos,

mis manos extendidas,

las gotas en el cristal,

no puedo olvidar

esa mirada,

cuando el insecto

murió en silencio.

 

20

El agua se detiene,

quiero caminar bajo la luna,

pisar la arena tibia,

creer que existo,

los veleros se alejan,

soy una huella

borrada por las olas,

eso es todo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bellos y a la vez nostálgicos versos estimado autor. Un placer, saludos cordiales.

  • Omaris Redman

    "La frialdad de mi sombra,
    lugares caídos,
    mis manos extendidas,
    las gotas en el cristal,
    no puedo olvidar
    esa mirada,
    cuando el insecto
    murió en silencio."

    Buenas letras e imágenes!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.