Es primavera

nachosol

Es primavera

Amaneceres con la luz abrasada de mis ojos

Las tardes iluminadas por sombras

Las noches enredándose en ráfagas de luna

Es primavera

los trinos de los pájaros

el aroma del polen

las margaritas sonrientes

la abejas libando el néctar de las flores

las mariposas posándose en la orilla

de un mundo multicolor

los álamos con sus corazones alegres

la vereda del rio cubierta de verdor.

Es primavera y estoy enamorado de una flor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas letras!

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Hermosos versos! Un gusto disfrutar de la lectura, feliz primavera. Un cordial saludo desde México.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.