POBRE PENSAMIENTO ( soneto )

Jorge L Amarillo

Ideas para cambiar el pobre pensamiento
mientras el tiempo muy lento solo va pasando
acostumbrado ya a tanto y tanto sufrimiento
que todo mi dolor a su pena se va atando.
 
 
Angustia que nunca pasa de ser un momento
y aquello ya perdido que no será olvidado,
mientras voy deshojando el callado sentimiento
detrás de lo que me contuvo así enamorado.
 
Mientras mi vida que se repite al fracasar
mis sueños indefensos que no saben luchar
y todo me arrastra tan lacerante a volver.
 
Con mi sombra que está decididamente inquieta
en silencio solo busco una nueva respuesta
¿Por qué mi vida quedó dormida en el ayer?
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.