INDOLENTE🌹

#missentimientos

Tu cara parece una pera y tu mal genio a mi alma desespera, tu cuerpo es un árbol reseco que gana me das de tirarlo a un hueco.

 Tus palabras son hirientes pero resbalan en mi mente.

 tirano ya no te daré mi mano, porque eres un inhumano insolente te sacaré de mi mente, tenlo presente.

 Tonto e inconsciente para mí eres un indolente, narcisista y tirano.

¡conmigo perdiste el año!

 Ve y busca a Dios o te daré el último adiós.

 De qué me sirven tus manos si tienen más sentimiento los monos.

 aléjate del vicio tirano o suéltame de la mano, porque para mí no eres un hermano. No hales mi cobija ni me des más de tu migaja.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    He vivido la experiencia con un narcisista por siete años, y es terrible. Son personas enfermas que jamás cambian. Alejarse es lo recomendado. Un placer la lectura, saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.