Perdido

emiliodom

 
Hoy de forma especial me siento algo perdido, no tengo claro  
el lugar donde descansar, y encontrar algo de paz, para mi ajado
corazón. He pensado que puede necesitar una reparación, y con
mayor motivo por haber permanecido cerrado durante un 
período de tiempo.
Es posible que obedezca a dejarlo sin atención alguna, o tal
vez por  permitirle divagar por nuestro universo.próximo.
Sea lo que sea de una cosa estoy seguro, que mis recuerdos
han permenecido puestos a buen recaudo. No sería tema de
buen gusto, el pensar que pretendiera buscar cobijo en algún
rincón del olvido.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.