Versos De Humano

Lucho Sancucho

Como un perro
si me tratas como un perro
obedeceré
si me das comida
te querré
si me das mucha
me hastiare
y abusare.

Tendrás que castigarme un poco
pero no demasiado
no vaya a ser que te muerda
no vaya a ser que te odie
y después
me odie a mi mismo.

01/04/2024

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.