INFIERNO.

VICTOR SANTA ROSA

INFIERNO.

 

Sólo quise llevar este amor,

a los confines del cielo

y me llevó a linderos del infierno,

entre intriga, desprecio y celo.

 

Y viví su fuego abrasador:

 ungido sobre aras del amor.

 

Fue su desprecio: Promesa,

su intriga: Paz y Certeza,

su indiferencia: Cálido Beso

y su Calvario… Redención,

quedando sin alma ni corazón.

 

¿Qué más podía pedir,

si era amor y amaba?

Y me fue tan grato sufrir,

que aun sufriendo la adoraba.

 

Porque amar es vivir

y apetecido su averno.

 

Quizá absurdo mi sentir,

pero no es paranoia,

porque al epílogo del sufrir,

avizoro su paz, su gloria.

 

Autor: Víctor A. Arana

(VICTOR SANTA ROSA)

Agosto 16 del 2015.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • VICTOR SANTA ROSA

    Gracias Poetas. Aprecio marcar como favorito mis sencillas letras. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.