LA PUERTA

Misa RTD Leiva

Hace diez años que cerré la puerta al amor,
No planificaba volver a abrirla,
Pero apareciste tu…
 
Tu, que con tu sonrisa lograste abrirla,
Tu, que con tus besos entraste,
Tu, que con tus promesas te quedaste…
 
Pero esta puerta no permanecerá más abierta,
Porque con tus mentiras ensuciaste mi amor,
Con tus fachadas desordenaste mi alma,
Con tu ausencia arruinaste mi vida…
 
Hace diez años cerré la puerta al amor,
Y hoy la vuelvo a cerrar,
Como bóveda de banco con diez candados,
Para que puedas volver a entrar…
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.