Abuelitos

Pato_iqq

Hay personas que en nuestra vida dieron algo importante por nosotros

En mas de una ocasión nos apoyaron y estuvieron allí para nosotros,

Tú eres lo que eres, en parte por gracia divina,

Pero también fue gracias a los adultos que te formaron, educaron y orientaron,

También entregaron todo lo que estuvo a su alcance para hacerlo,

Ahora muchos de ellos ya son los abuelitos de tu familia,

No debes dejarlos de lado,

Ellos ahora necesitan de ti,

No lo diran porque los años los hace ponerse orgullosos;

Entrégales cariño por que si te fijas bien están solos,

Solo les queda la familia,

No dejes en el desamparo a los abuelos que en tu niñez te acompañaron siempre, 

Mañana, sin darte cuenta,

Tú serás como ellos.

  • Autor: Pato_iqq (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de marzo de 2024 a las 16:54
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.