Llanto infantil

Luis E. Calderon Romero

Un niño nace llorando

y por ende, es lo mejor

con ello, va reforzando

el pulmón y el corazón

 

En las guerras de este mundo

se borra toda ilusión,

las balas van destrozando

el pulmón y el corazón

 

Ya todo el Orbe se aterra,

y el Papa Francisco dice,

que en esta maldita guerra

la sonrisa ya no existe

 

El niño nace llorando

buscando un mejor vivir,

como le toca morir,

el niño sigue llorando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Genial tu bello poema estimado amigo Luis

    • Luis E. Calderon Romero

      Gracias gran amigo y excelente interprete, por tu comentario

    • Omaris Redman

      Muy profundo y emotivo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.