De nuevo estoy aqui

Jorge L Amarillo

Inútilmente de nuevo estoy aquí
escondido en esta soledad rapiñera,
entre lo fácil y difícil del diario vivir
asombrado de ver mis propias miserias.
 
 
Soy cómplice de no poder huir
de estos rostros que aquí me rodean,
del aire denso que entra por mi nariz
y la invisibilidad de las duras cadenas.
 
 
Mis angustias, un baúl nuevo para abrir
entre la calma y la cruel tormenta
una huella tan difícil de perseguir
en una noche desprovista de estrellas.
 
 
Volar con la mente sin tener que salir
en busca de esperanzas nuevas,
solo un lápiz para volver a escribir
el mismo final que de nuevo me llega...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Inútilmente de nuevo estoy aquí
    escondido en esta soledad rapiñera,
    entre lo fácil y difícil del diario vivir
    asombrado de ver mis propias miserias."

    Profundo!

    • Jorge L Amarillo

      Gracias Omaris; felices pascuas !

      • Omaris Redman

        Felices Pascuas Poeta,



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.