🌹Una rosa en su otoño🌹

Rosa🌹Roja...





Una rosa…

Vive en su otoño…

Su aspecto es aún bonito…

Por dentro…

Su corazón lo es aún más

Está lleno de luz…

De esperanzas…

De amor por dar…

De sueños incumplidos…

Y una voz dice…

No pierdas la fe…

Sigue tu camino…

Has sorteado mil escollos…

Aún estás en pie…

Has caído muchas veces…

Pero aquí estás…

Siempre de pie…

Siempre soñadora…

No sé si llevare conmigo…

Cuando me vaya…

Todos los sentimientos

Bonitos…que nadie

…me ha podido truncar…

Porque si en esta vida

No los puedo cumplir…

Será en la otra vida…

Así lo siento…

Dios así lo tiene escrito…

Lo sé…

No pierdo la fe…

Jamás la perderé en el amor…

En la luz…en el sol…

En ese corazón…

Que yo espero…

Pase lo que pase…

!Así será…!

Rosa🌹 Roja ©

01/04/2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras e instrumental estimada Rosa Roja, saludos cordiales, Feliz Domingo de Resurrección!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.