A TRAVÉS DE MI VENTANA

Lucho Sancucho

Hace una mañana espléndida
a través de mi ventana.

Ventana al lateral de mi hábitat
¿Qué esperas para mostrarme algo bello?
¿Por qué no me has traído aquello?
Desata tu magia,
dame sol,
dame vida,
dame emoción,
diversión,
dame sustento,
dale agua a este simple muchacho
simplemente sediento,
sed durmiendo.
Dormido atrae los sueños,
sueños incomprendidos
comprensiblemente tormentosos
para un muchacho sediento de reposo.
Reposo de ensueño
enséñame a vivir
a través de mi ventana.

Cuando más me aferro a su poder
y a tales promesas…
cuanto más cerca
más claro veo la sombra
de quien se refleja
a través de mi ventana.

Soy un mártir
de los sueños.

Dormido observo
las gotas de lluvia
que no me mojan
y no me acogen
porque solo soy
atrás de una ventana.

31/03/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.