A ti

Gonci

Nunca me canso de mirar

el azul de tus ojos brillar,

ojos que me hacen perder

en su infinita inmensidad.

 

Océano de curvas y secretos,

es tu cuerpo, que me invitas a explorar.

Tus labios como pétalos de rosa,

que no quiero dejar de besar.

 

Labios suaves y dulces, panal de rica miel,

donde siempre me quiero perder.

Tu sonrisa, rayo de sol, que da luz a mi ser

y me llena de placer.

Ilumina mis días, que unida a tus blancos dientes,

me hacen soñar.

¡Te amo, te amo tanto!

 

Te amo más que a la sangre de mis venas,

agradezco el amor que me das.

Doy gracias a la vida

por haberte traído hasta mí.

Sin ti, no sabría vivir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.