AÚN NO NACE MI NIÑA

El Corbán



En la cuna del tiempo, en el velo del mañana,

una semilla de esperanza, una luz que se empeña,

una niña que aguarda en el regazo del destino,

con sueños por descubrir, con destellos divinos.

 

En el eco del silencio, su risa resonará,

melodía celestial que al universo abrazará,

sus ojos, dos estrellas en el vasto firmamento,

reflejan un universo lleno de encanto y aliento.

 

En el jardín del mañana, sus pasos danzarán,

con la gracia de las flores, con la fuerza del océano,

un alma que florece con cada rayo de aurora,

una promesa de amor, una aurora seductora.

 

En los brazos del tiempo, su historia se escribirá,

con letras de amor eterno, con la tinta del querer,

una hija aún no nacida, pero ya en el corazón,

un poema de vida, una canción de emoción.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy tiernas letras! Una espera con amor!

  • alicia perez hernandez

    En los brazos del tiempo, su historia se escribirá,

    con letras de amor eterno, con la tinta del querer,

    una hija aún no nacida, pero ya en el corazón,

    un poema de vida, una canción de emoción.
    .....
    Esa niña esta siendo muy deseada y muy anhelada ya ha de venir en camino porque sabe que la recibirán con mucho amor.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.