Es parte de tu júbilo

javiercastellano23

Me espías esta noche
como un animal nocturno
comprender que a veces lo sé
porque soy muy poco tuyo
aunque aclaras con tu sombra
el templo de lo oscuro
me espías esta noche
es parte de tu júbilo.

**

Por las miradas que me acechan
mi timidez cobra valentía
por la luna que me espera
son mis letras como tranvía
mejor me quedo con Cerati
a esperar que caiga un día
la luz blanca y ciega
¡Oh, señor, deseo arribar en las estrellas!
tocar las partículas de una supernova
sentirme en el fin
de lo que será mi ausencia
en el principio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.