Quiero que te sientes en mi cara

Alexander Elías

 

 

No soy bueno de una forma corriente,

ni siquiera de la manera convencional,

pero soy el mejor, especialmente 

en besarte abajo del ombligo, 

en explorar tus profundidades 

y en morderte suavemente los pezones 

como a ti te gusta,

como a ti te prende.

Tus amigas y tus hermanas

te dicen que no te convengo, 

que soy una mala influencia para ti, 

cuídate de sus consejos,

lo que ellas no te dicen,

es que soy perfecto 

para sus bajas pasiones, 

que soy la fiebre de sus aberraciones, 

que les encanta que sea perverso 

y les devore sin asco su sexo, 

lo que no te dicen es que te tienen envidia, 

y que ellas también quieren para si 

un animal sexual insaciable,

un tipo malo como yo.

 

Alexander Elías2024 

#perversioncitas

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexander Elías (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2024 a las 10:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.