PERDIDO SIN TI

teboel

 

No existo en el mundo 
cuando no estás tú.
Se fugan mis miradas serenas
detrás de tus pasos elegantes,
se van mis suspiros llenos
de besos inquietos detrás de tus labios.

Y en todos los pensamientos
reviven nuestros abrazos bajo la llovizna,
y recurro a tu voz que guardo en mi pecho
para seguir escuchándote mientras no estás.
Y sonrío con la música de tu risa
y vuelvo a suspirar viendo por la ventana las gaviotas besarse
preguntándome cuánto más vas a demorar…

No existo en el mundo 
cuando no estás tú…
Acaricio las páginas de mis libros,
los versos que he escrito y 
y pienso en tus manos y en las huellas de tu magia
y vuelvo a estar ansioso… recordando.
Si haces acto de presencia
te aseguro que no me podré desprender de tu boca.

No existo en el mundo 
cuando no estás tú…
Y cuando vuelves
me encuentro en tus caricias,
sumiso y agradecido como sólo tú me conoces…
Me haces existir en el remanso de tu respiración,
en la contracción del deseo y del hambre
por reencontrarme contigo
en esta forma tan nuestra de hacernos el amor.

  • Autor: Teboel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2024 a las 09:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Carlos Hector Alvarez

    Hay que estar enamorado para decir cosas tan lindas Un abrazo

    • teboel

      Gracias Carlos. Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.