CRISTAL

Bustillos





https://www.youtube.com/watch?v=9OkN1m4AgIY&list=RDO6KRbZihs9I&index=4

Paradis - Hémisphère (Official Video)

---

Historias paralelas, historias

personas que se rompen, 

rotos corazones.

Personas, 

gentes desconocidas, 

amantes vacíos, amantes llenos.

Revoluciones de los coches que avanzan, 

prohibiciones de todo, censurados, aparcados,

crueles sin saber la razón, manipuladas vidas inhumanas.

Frágiles cristales de piel y almas, 

rotas almas sin saber que están rotas,

deslavazado mundo entre la luz y las tinieblas.

Locura y todo avanza imparable, 

mientras el tiempo avanza inconmensurable, 

locura en el paraíso terrenal de tantas vidas fungibles.

Historias de la locura de unos pocos que arrastran al resto de las gentes, 

prisiones que se llena con o sin barrotes y todo avanza hacia la locura de romper todo, 

mientras los corazones caen rotos como el cristal que estalla.

Historias de tiempos pavorosos,

crueles tiempos actuales.

---

30-3-2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.