Dios y yo

Gonzalo Ramos Aranda

No temo a Dios, para nada,
él es todopoderoso
en bondad muy generoso,
le tengo fe consagrada,
conmigo nunca se enfada
pese a los traumas, traiciones
y a las tan malas acciones
propias de mi imperfección
que perdona con pasión
me colma de bendiciones.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 28 de marzo del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • FRANCISCO CARRILLO

    que asi sea, saludos poeta

    • Gonzalo Ramos Aranda

      Hola, buenas tardes, Francisco. Saludos, gracias. Que esté bien.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.