Mondo

racsonando

Soy habitante de mi cuerpo universal

polvo de estrellas, imagen terrena, etérea.

Cavernicola natural tallando su manto de lunas llenas,

médanos de viento, de arena y sal,

con los credos de Adán y la ternura de Eva

Serpiente y manzana colosal

en el reino de la nada.

Río y cordillera Oriental, Central y Occidental.

Cabellera occipital,

cerebro y cerebelo en pleno.

Hombre y mujer con forja de arcilla y maízal,

pájaro,  alondra, paloma y torcaz arrullando los hijos que vienen y van.

Así te veo

Desde los espejos

Cuando te beso,  cuando me besas

y fornicamos en los tiestos del nuevo paraiso.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Yo diria que Mondo Lirondo, poema limpio y puro, sin añadiduras
    Un saludo

  • Alexandra L

    Alma libre en tus versos.

    Saludos, Alex.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.