Al Borde de los Siglos.

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




 

Al Borde de tu Abismo

Escucho,

Oigo,

Percibo,

la Luz Dulce y Gloriosa

que Tuvo una Vez tu Verde Mirada.

 

Sentires Fútiles, ya Rotos.

Bronces Teñidos de Sombras Enhiestas,

Augustas,

Siniestras,

Vibran quizás, en Milagro.

 

Y Aquí Fantasma, te Encuentro,

Sin esa Luz Amada de tu Verde Mirada.

 

¡Tantas Décadas han Pasado!

 

Ya No soy la Misma

Mi Sombra me ha Acorralado

esa, en dónde Alguna Vez Viví

Y en Dónde Fui Muerta

 de Amor,

Asesinada

y Sepultada.

 

Sé que son Algunos Recuerdos

del Pretérito Pasado,

Esos a las que las Aves del Cansancio

les Crecieron por Años, Inmensidades de  Alas.

 

Diosa Palabra:

"Amor"

que Sólo Visita y Desviste lo Imposible,

Fugaz y

Quimérica.

 

Que Endulza y Carcome tu Alma.

 

Mostrame Ya! la Muerte

con esa tu Doble Cara.

 

Estatua de Piedra,

que ya Decir No Puede 

la Diosa Palabra.

 

Entre los Senderos Furiosos

y los Surcos Abiertos

a los Dolores del Orbe,

Olvidaré por siempre tu Nombre

Sembrando de Mares y Vientos

Aquello, lo Vivido

que Simplemente

Surcó el Voraz Infinito,

Se Hundió en la Nada.

Se Tumbó  en el Olvido.

 

Ya de Libertad-Muerte,

mi Alma se Eleva,

Mientras Cruje Sin Silencios,

Al Borde Filoso

de los Siglos.

 

(Patricia)

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.