Así te veo

racsonando



Así te veo

Desde los espejos

Cuando te beso,  cuando me besas

Caminata y transparencias

bajo una  luna de diamantes escardados, 

jardines, desnudeces y ríos somnolientos.

Orquídeas plantadas sobre árboles enamorados.

Pájaros invisibles en la soledad.

Lluvia en los ventanales

y el corazón que acompasa un sonido 

distante de campanas.

Un beso, luego otro y otro

tras la metáfora para sofocar amores errantes. 

Contemplo

Los niños dibujando caminatas en los rascacielos de tu voz,

mientras

mujeres y hombres le ponen marcapasos

a la gravedad de su luna.

Otro beso y muchos más.

Y en nuestro firmamento los peces voladores

son espejos que resisten cerca de 365 veranos.

La primavera revienta girasoles en mi garganta,

un mirador de rosas te abriga en su balcón.

Así te veo...

poema que reverdece mi agitada respiración.

Son puntuales,  alucinantes y precisas las alegóricas hipérboles

en cada línea de tus versos.

Y aún en medio de tantas tergiversaciones y discrepancias,

sanas y salvas las heridas de mi alma.

Amar

es poder escribirte un poema de labios pintados en las murallas de tu sol.

                 Racsonando Ando

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios8

  • Omaris Redman

    Hermosísimo y romántico! Saludos cordiales estimado Poeta, feliz martes,

  • José López Moreno.

    Precioso!!

    Saludos.

  • MISHA lg

    Romanticas letras poeta
    gracias por compartir

    besos besos
    MISHA
    lg

  • Patricia Aznar Laffont

    Se caen las murallas de tu sol ante tus versos, poeta.
    Tan bello, que me hiere.

  • Freddy Kalvo

    Amar

    es poder escribirte un poema de labios pintados en las murallas de tu sol.

    ¡Tremendo cierre!

    Un abrazo fraterno mi estimado amigo racsonando.

  • Max Hernandez

    Uff! Cuánto amor en letras
    Gracias por la entrega
    Saludos cordiales

  • anbel

    Precioso👒

  • María C.

    Muy romántico es y hoy lo encuentro.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.