Iluminado De Amor 2 - Serventesios -

Ricky Arbenz

Iluminado De Amor 2

En esta noche obscura, una nueva era,
do el viejo pergamino, en su mensaje,
al pico de paloma mensajera...
Dice: ¡En tu viaje, el amor no es bagaje!

En silencio me buscas, también lloras,
pero no estoy muy lejos, voy pensando,
de cómo amarte más que en previas horas,
como tú, ando de amor, agonizando.

Serás siempre mi luz, mi alegre canto.
Los seres de la noche que celebran,
recuerdan que no estás, y en desencanto,
como yo, sin aliento se resquiebran.

Amor y penas... ¡Urge tu presencia!
Sin mariposas, árboles, y flores,
se marchita el hastío, con tu ausencia.
Llega el alba... ¡Y al campo, das colores!

Ricky Arbenz
6 De Julio 2021
Chicago

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.