Chica de ayer

Francisco Javier G. Aguado πŸ˜‰

Chica de ayer”

Ella fue todo:
Nido de calma,
luz en mis ojos,
ternura que embriaga.

Sí, lo fue todo:
Remanso de calma,
besos furtivos
caricias robadas.

Ojos de ayer
me queman, se clavan
buscando respuestas
y no encuentran nada.

Regreso a sus pechos,
nadando en su cama
bebiendo su espuma
qué tanto embriagaba.

Chica de ayer,
recuerdos que matan
qué hiela los huesos
cruel, despiadada.

Chica de ayer
pasaron los años,
surgieron las canas
que todo lo borran
y cortan las alas...
y ya ... ¡no eres nada!

Princesa de ojos de gata
qué miran y clavan
puñales de acero
en medio del alma.

No supiste amar
a pesar de ser amada
no supiste esperar
mi resurrección anunciada.

Corriste y volaste
persiguiendo fantasmas
huyendo de mi
sin mediar palabra.

Por más que lo intento
solo veo tu cara
en tinieblas, difusa
perdida, lejana.

Chica de ayer
desdibujado fantasma
que entra en mi alcoba
y me roba la calma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Chica de ayer
    pasaron los aΓ±os,
    surgieron las canas
    que todo lo borran
    y cortan las alas...
    y ya ... Β‘no eres nada!"

    Sentidas letras!

  • πŸ’— Sassenach

    Intentar convencer al corazΓ³n que todo es pasado, mientras roba la calma.🌸 Muy hermoso. πŸ¦‹ Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.