Alunizar

Albin Lainez

.

.

quién podrá alunizarte

mientras te considero otra

presencia obvia en la red

sanguínea del universo

y esquiva a cualquier pisada

 

ahora sospecho que quizás

fueran vikingos los únicos

capaces de arribar a tu superficie

montando naves ciclópeas

de fábula tocadas en la quilla

con rostros para meter miedo

ellos supieron andar por tierras

innombradas en cartografía

esos galeones de velas al viento luminar

surcaron tanto aguas como estrellas

 

Sí, tal vez...

pero no hay registros que lo acrediten

ni huellas en tu faz tan blanca como yerma

ni en los mares secos o en el vacío

de esos cráteres sin humaredas.

Así que yo te describo

aunque la verdad quisiera

dar un paseo entre arbustos del espacio

y tus páramos a la intemperie

evitando por cualquier medio

plantar fatuas banderas

o bronces de los imperios

  • Autor: Albin Lainez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2010 a las 04:05
  • Comentario del autor sobre el poema: la luna aún guarda misterios
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.