De un viernes santo

Roberto V

 

Una aureola ilumina tu rostro
cuando te has venido entre mis
brazos
Resucitas de la fuerte corrida
devastada sacas fuerzas del amor
para ofrecerme tu agradecida sonrisa
#PoetaUrbano

. . . llega el sosiego
del largo camino descalza sobre piedras
a mi lado has llegado
Lavo tus pies ensangrentados, tomas mi
rostro
Hay amor en tu mirada
en tus labios el deseo de ser poseída
abierta en cruz sobre las sábanas
Redimirnos por amor de nuestros pecados
#PoetaUrbano

. . .  catorce horas rogamos a la noche
catorce tramos mis manos sobre tu cuerpo
provocando el suplicio de llevarte al cielo
deteniendo el instante
aplacar el tormento, nuevamente elevarte
en las catorce horas de nuestra noche
recoger del templo tus cálidos goces
catorce veces por amor  me entregaste
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2024 a las 14:49
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.