ANOCHE VOLVÍ A VERTE

Davirey502

Anoche volví a verte,

y aunque no te tuve presente...

me reconforta saber que aún te tengo en mi mente,

!te tengo! sí, pero no estás,

¡te amo! sí, pero te has ido ya,

Me queda solamente soñarte

para contigo volver a estar...

 

Anoche volví a verte

En un sueño nada más,

Estabas realmente hermosa

Que todo me pareció realidad,

Pero desperté y eso fue fatal,

Prefiero dormir que vivir una vida con tu ausencia,

Me volví esclavo de la mentira, no deseo afrontar la verdad.

 

Anoche volví a verte,

Regreso a casa para encontrarte en mis sueños una vez más,

El único lugar donde presente estás

Aunque tú hace tiempo te hubieses ido ya,

Te recuerdo y te extraño,

Te extraño y me odio,

Por todo éste amor que sólo sentí yo...

 

Anoche volví a verte

Y sé que ésto continuará,

Me conozco y tú de mí no te irás,

Pasarán años, diluvios y tormentas

Y éste amor permanecerá,

Esperándote a ti,

O esperando mi último aliento dar

Para darle a todo un final...

 

Volvimos a desconocernos,

Y el viaje inició de cero,

Y aunque ambos compartimos recuerdos

Me queda abrazarlos y saber que sólo eso será ,

Destinos que no fueron para cruzarse,

Y amor que no bastó para quedarse ,

Te digo adiós, y con un grato recuerdo,

Sé que no te voy a olvidar...

Ver métrica de este poema
  • Autor: David I. R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2024 a las 14:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.