Diálogo póstumo

Freddy Kalvo

El dolor cuando se aloja

en el alma, con su luto,

hijo mío, será el fruto,

de mi ausencia que acongoja.

 

Y el otoño se deshoja

no lo dudes, ni un minuto,

que el amor es el tributo

y que el alma no despoja.

 

Madre mía, te comprendo

con tu amor inquebrantable

el que ahora estoy sintiendo

 

con tu ausencia, que entrañable,

hoy me sigue demoliendo

un dolor insuperable.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.