AGAPE SOLITARIO

ROGER LUNA

Era el primero de agosto

Me disponia a cenar

En una fonda de barrio

Al que elegí al azahar

 

En una pequeña meza

Del rincón del restaurant

Me acomode a esperar

A la mesera de turno

 

Que quiere usted ordenar

Tenemos pescado y pollo

Con patatas y ensalada

Y postre de gelatina

 

Sirvame lo que tenga

Que a mi eso me da igual

Pues solo quiero cumplir

Antes de irme a dormir

 

Al mirar a mi costado

Con envidia pude ver

A una animada familia

Compartiendo muy feliz

 

La parejita en mención

Dos hijos lindos tenia

Un niño muy saludable

Y su hermanita un primor

 

 Al observar la escena

Recorde con emoción

Evocando lo que tenía

Guardado en el corazón

 

Que sera del comedor

En que mi dulce Maria

Con dedicacion servía

Lo que sus manos hacia

 

Nostalgias de aquellos dias

En que con gran alegria

Compartíamos mantel

En paz y con armonía

 

Ensaladas coloridas

Servidos con gran primor

Lo guisados que delicia

Con el sabor del amor

 

En los platos no quedaba

Ni un granito de arroz

Y los huesitos estaban

limpiecitos sin sabor

 

Ahora que estoy solito

Siento una pena muy honda

Recordando  lo que un dia

Fue mi querida familia

 

Unas lagrimas que caen

Sobre el plato que me traen

Lo que me sirven se enfria

Sin que lo pueda evitar

 

Recordé con gran tristeza

Que por mala desición

Perdí lo que mas quería

A mi adorada familia

 

Tal vez sera mi destino

Cenar en algua meza

A solas con mi tristeza

Que me suele acompañar

 

Cobrese por favor

No es que usted cocine mal

Hay  un nudo en mi garganta

Que no me deja cenar

  • Autor: ROGER LUNA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2010 a las 03:22
  • Comentario del autor sobre el poema: ES MUY TRISTE CENAR SOLO... AVECES ME LLEGA UNA GRAN TRISTEZA... QUE NO LA PUEDO EVITAR...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 104
  • Usuarios favoritos de este poema: KALITA_007, Graciela Dantes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    Judas.. tus versos me los llevo de inmediato, a ver si yo tambien recuerdo lo mismo..........me meti en tus letras.... que bello
    es excelente le dejo el...........1,000
    besitos
    kalita.

  • LAURA ZYANYA

    Se paga un precio en la vida por los errores pasados,espero la vida te brinde la oportunidad de repararlos en lo posible,y tu sepas tomarla.
    Saludos y un beso afectivo.
    Me gusto leerte.
    Zyanya@



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.