MediterrĂ¡neos ojos.

Geovani

 

Miro tus mediterráneos y bellos ojos,

Son sublimes, únicos y hermosos,

Esplendorosos y cristalinos que enamoran,

Mientras me tomas en tus manos acogedoras.

 

Me besas y tus ojitos empiezas a cerrar,

Con tus dulces labios nos comenzamos a amar,

Mientras se abre la puerta a nuestro amor,

Late más fuerte y alegre mi corazón.

 

Te tengo para siempre a mi lado,

Es lo que yo siempre había soñado,

Me encanta mirar esa tierna sonrisa,

La que se dibuja en tu tierna boquita.

 

Comienza a llover, se escucha el agua en el patio,

Moja el piso, moja las obras de mármol,

Con cada una de ellas nace en nosotros un suspiro,

Es tan hermoso tener tu corazón junto al mío.

 

Tener tus besos y tu cuerpo tan puro,

Entre mis brazos mientras te digo:”Te amo” entre murmullos,

Nos decimos palabras de amor aunque estén repetidas,

Nacen del corazón, del alma, todas para ti mi niña chiquita.

 

“Escribo preciosos versos y poesías para ti dedicadas, románticas y bellas palabras, mientras te lleno con mis amorosos besos y acaricio tu terso y suave cabello.”

  • Autor: Geovani (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2010 a las 03:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    en el misterio de sus mediterraneos, ojos, has plasmado este bello poema..
    me resulto lindo..
    besitos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.