Un mundo

José Ángel Castro Nogales

Un mundo

 

Se rompió el cascarón. Pareció de acero. Tal vez de hormigón. Eterno. De un momento a otro ya no está. Es llegar a los confines del mundo de un planeta plano. La última esquina. Me empuja. Hay que traspasar el escabroso “Plus Ultra”. ¿Bueno? ¿Malo? ¿Desconocido? Otro mundo. El mundo. Un mundo.

 

A mi madre

 

 

José Ángel Castro Nogales

© Derechos de autor reservados

28/03/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.