Temor en aquel sueño

Leoness

Un temor en aquel sueño.

Una lagrima en aquel recuerdo.

Un suspiro al cavilar: ¡que, no puedo!

Una mueca al retirar la cortina.

 

Ya en la ventana y acaso veo

el reflejo, su desnudo cuerpo y leo,

su quietud, destellos en mis músculos,

contracción en su diafragma, me inspira

 

La melodía rodea su sustancia,

placer y espanto me inhalan,

seductor placer infinito, en la

zalamera caricia, regusto salado

 

El canto del miedo emerge

cuando creo perderla y, algo

me recita que se irá para

siempre; soledad, solo queda

 

Y vuelvo a su lado y saboreo

cada instante de su materia,

cada suspiro de ardiente hado,

galerna en el abisal albedrío

 

Despertaba con mis besos,

me respondía entre sus abrazos,

 así, al unísono licuados, presagiábamos

amor derramándose, entre sábanas

 

Éxtasis embriagador nos suturaba,

regozantes en cada resquicio,

en etérea exaltación inagotable;

una vez más … ¡aprensión insiste!

 

Meses más tarde, dispersos, distantes,

circundando la galaxia de la pasión,

juradas lejanas y remotas promesas,

notando su ardiente ternura; la lejanía

 

¡Así moldeábamos, nuestra mitología!

  • Autor: Leoness (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de marzo de 2024 a las 17:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.