INSTANTES DORADOS❤️

corazónbardo

INSTANTES DORADOS

 

En los bellos momentos que el hombre goza,

Se despiertan emociones que el corazón retoza.

La risa contagiosa y la alegría desbordante,

Nos llenan de felicidad en cada instante.

 

En el abrazo cálido de un ser querido,

Sentimos el amor en todo su sentido.

Las caricias suaves y los besos apasionados,

Nos transportan a un mundo de sueños anhelados.

 

En la naturaleza encontramos paz y armonía,

La belleza del paisaje nos llena de alegría.

El sol radiante y el cielo estrellado,

Nos regalan momentos de paz y encanto.

 

En la música encontramos una melodía,

Que nos transporta a lugares de fantasía.

El ritmo nos envuelve y nos hace vibrar,

Nos hace olvidar cualquier tristeza o pesar.

 

En la amistad sincera encontramos apoyo,

Un hombro en el que descansar cuando estamos flojos.

Los momentos compartidos y las risas compartidas,

Nos hacen sentir que la vida está bendecida.

 

En los logros alcanzados encontramos satisfacción,

El esfuerzo y la dedicación dan su recompensa en acción.

El orgullo y la alegría nos llenan el corazón,

Porque sabemos que hemos dado lo mejor de nosotros en cada ocasión.

 

En los bellos momentos que el hombre goza,

Se encuentran tesoros que la vida nos muestra.

Aprovechemos cada instante y disfrutemos sin medida,

Porque la felicidad está en las pequeñas cosas de la vida.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras reflexivas y alentadoras!

    • corazónbardo

      ¡Muchas gracias por tus palabras! Me alegra mucho que encuentres mis letras reflexivas y alentadoras. Es un honor para mí poder transmitir emociones y pensamientos a través de mis poemas. 😊🌸



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.