Más que mía, yo soy tuyo

Sebastian.1rx

Desnudo estoy frente a mi deseo de tenerte
de proyectar en ti todo mi vigor
de ver la verdad en tu mirada al someterte
de que me correspondas con el entendimiento de tu calor.

 

Quiero librar en ti mi lujuria
de hacerte mía de mil formas distintas
de verter en ti mi creatividad y energía
sin un ápice de dudas mientras cruzamos miradas.

 

Deseo entrar en ti y habitar cada espacio
y dejar mi marca en ti de pies a cabeza
de reclamarte como mi trofeo con orgullo
y de beber de ti cuantas veces yo quiera.

 

Ser contigo salvaje es lo que anhelo
ser contigo uno solo y por más de un momento
y hacerlo sabiendo que tú ya me esperas,
sabiendo que así es como tú me deseas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.