UN POCO MÁS QUE DE COSTUMBRE

Brian Carmona

 

En tus ojos, el sol brilla,

y si brilla es fosforescente,

¡Quisiera tenerte de frente!

Te extraño mucho, tan solo es eso.

 

Por tu sonrisa, el cielo se arrodilla,

si se arrodilla, se viene todo abajo,

¡Quisiera encontrar un atajo!

Para llegar a ti, para sacarte de mi mente.

 

Con la duda, tus misterios se descifran,

si se descifran, pienso perdonarte,

¡Hoy quisiera tanto llamarte!

Pero has cambiado tu teléfono.

 

En tu abrazo, encuentro hogar,

si hay hogar, hay nostalgia,

¡Quisiera encontrar en la magia!

El truco perfecto para hacerte volver.

 

Un cachito es muy poco,

si es poco, no cabe mucho,

¡A veces tu voz escucho!

En un vago recuerdo que me acompaña.

 

Te extraño tanto, por tu fuego,

por tu fuego, me juego todo,

¿Será que existe algún modo?

Para volvernos a reiniciar.

 

Tu sonrisa, siempre me acompaña,

si me acompaña, no me deja libre,

¡Me disparaste con un amplio calibre!

Con tu bala del amor.

 

En tu amor, me reflejo escribiendo,

si escribo, nacen versos de poesía,

¡Te extraño mucho todavía!

A veces un poco más que de costumbre.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • candela27

    Oh, Es muy bonito! Seguro que por ahí ,también te extrañan!

  • Omaris Redman

    Buenas letras!

  • alicia perez hernandez

    En tu abrazo, encuentro hogar,

    si hay hogar, hay nostalgia,

    ¡Quisiera encontrar en la magia!

    El truco perfecto para hacerte volver.
    ....
    Ya volví pero para disfrutar de tus bellos versos.

  • Lincol

    En su ausencia su presencia se siente en tus letras. Excelente escrito y un placer leerte, estimado amigo.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.