. . . entre suspiros

Roberto V

. . .  entre suspiros mis besos
atrapas le agregas los tuyos
en el aire los dejas volar
sobre el lecho me caen por 
doquier y Tú ríes
pidiendo más besos para 
hacerlos volar
#PoetaUrbano

Llegar a las puertas de tu cuerpo
vacío de amor como un mendigo
con escasas fuerzas y frío tras un
largo camino recorrido
Me diste tu amor fuerte y puro
sembraste en mi corazón fe y 
esperanza
Soy un hombre renovado
donde había oscuridad diste luz
despojado de mi ceguera veo
bondad y amor en tu mirada
Habitas en mi corazón dándole
fuerza para amarte hasta los huesos
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito poema!

    • Roberto V

      Gracias querida Amiga
      Impulsan a escribir tus elogios

    • alicia perez hernandez

      Entre suspiros poéticos te leo y aprecio su lectura

      • Roberto V

        Entre suspiros recibo tus apreciados comerntarios
        querida Alicia



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.