Entra en mis sueños.-

Carlos Gustavo Gerez

No quise despertar esta mañana, te apareciste en mis sueños

Y se ilumino mi vida entera de felicidad,

Has entrado en mis sueños, has visto mi vida por dentro,

Ahora sabes cuánto te amo, y lo mal que me hizo tu ausencia,

Me has mirado a los ojos, y he suspirado por ti, una, y otra, y otra vez,

Me has dicho te amo, y quiero en esa, tu boca,

Saciar todo este amor que has olvidado,

Y que yo los tenía archivados por si volvías a reclamarlo.

Me has acariciado, y tus manos tibias, encendieron el fuego

Que en mi corazón está a punto de convertirse en cenizas.

No quise despertar esta mañana, la luz del nuevo día

Ingreso por la ventana sin permiso,

Sin saber que al hacerlo perdía mi alegría,

Volveré a preguntarme, como todos los días,

Si te acordaras de mí, pediré cada noche a las estrellas

Que guíen he iluminen mis pasos, que me ayuden

A llegar y poder contemplar tu bello rostro.

Esta noche no me cansare de esperarte,

Escribiré un poema en tu honor, me mata la ansiedad,

Entra en mis sueños y te prometo

Jamás despertar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.