De Momentos Poesfílicos. Revivo cada vez que muero

mariat araure

Me baño cada primero de enero

para despojarme de las heces del pasado

Me aplico entre ideas de crucifixión

pero no puedo dar lo que no tengo

Me indago y me presumo

con la medicina necesaria

que evita arda mi corazón

El tubo bota el agua sin piedad

no detiene su danza

hacia la tierra petrificada

Mis vísceras hablan

y un monstruo de dolor aparece

con su rayo fulminante

hacia el estómago inflado

Una pregunta me distrae

una palabra me calma.

Y revivo cada vez que muero

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.