AL OTRO LADO DEL DESTINO

davo tiz


AVISO DE AUSENCIA DE davo tiz
De que sirve tantas poses para amar.
Si no me puedes rozar el alma con los dedos.

Como decía el flaco Spineta.
Aunque el sol se nuble otra vez.
Siempre serás alma de diamante, sos alma de diamante...

Quisiera encontrarte al otro lado del destino. 

Allí donde tu boca me susurraba el camino. 

 

Yo se que nos perdimos, un instante y se hizo olvido. 

Hay cosas que decirte, nunca tuvo mucho sentido. 

 

Las almas no se entrecruzan si no hubo antes algo vivido. 

Y tus ojos rasgados me persiguen desde hace siglos. 

 

 

Quisiera encontrarte al otro lado del destino.

Para que me perdones y te perdone en otra vida nos perdimos. 

 

El silencio nos hablaba y escuchábamos nuestros latidos. 

Quisiera encontrarte al otro lado del destino 

 

Las cartas que escribimos, las noches de luna con tu brillo. 

Las almas no se entrecruzan si no hubo algo antes vivido. 

 

 

Los mares azules bravios, y en las madrugadas nunca hizo frío.

Los fuegos los encendimos desde el día en que nos vimos. 

Quisiera encontrarte al otro lado del destino 

 

 

  • Autor: Davo tiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2024 a las 14:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonitas letras encantadas! Debe eliminar el acento en la palabra "destino" desde el título, saludos cordiales, feliz tarde,

    • davo tiz

      Corregido muchas gracias

    • davo tiz

      Gracias Omaris, por tu corrección no me había percatado un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.