DESATENCIÓN

Allen Andree

El tiempo se agota

El cuerpo se dobla

Y no existe ningún reflejo que atienda a la luz

Satisfacción e insatisfacción

Hablamos del bien cada cinco o quince días

Y cuesta tanto recordar y apartarse

Hay sensaciones que son manantiales y cascadas

Hay emociones que son pantanos y piras de fuego

Es así

Y la sintonía se adquiere

De pronto todo deja de tener sentido

Y esa ha sido la razón de esta vida

Un ir sin norte y sin brújula

Solo hacer con los ojos cerrados

Un saber previamente por dónde irán las corrientes

Particularmente negativos y oscuros

Dejando atrás costumbres constructoras

Se acaba el tiempo y soy todo lo contrario a un cuidadoso

Cristales rotos

Poes descalzos saltando sobre ellos

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2024 a las 10:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.