Ciegas Sombras

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Me hundo, lentamente, largamente en mi hueco negro del pasado.
La guerrera por un tiempo no estará, sólo yo sin escudos ni máscaras.
Espérenme y seguro voy a resucitar. Los quiero mucho, mucho y los siento cerca.
¿Será porque una foto y una amistad virtual no me puede hacer daño?
Porque de la gente cercana siempre huyo, me voy muy lejos. Me vuelvo invisible.
De la humanidad siempre huyo...
Sincero comentario.




Es ese, el Cóndor 

que Sobrevuela el Sin Destino 

que No Halla la Paz

entre las Cumbres Rígidas e Inciertas

de las Montañas tan Gélidas, Heladas

de mi Patria...

 

Es esa, la Eterna Eternidad

que Anida, aunque no lo Sepas,

entre los Nudos Desatados

de Tu Alma...

 

Es Ver sin Ver la Luz,

en las Laderas Azules 

de las Hojas de los Jacarandáes

de un Noviembre en Buenos Aires.

 

Es la Espúrea Soledad

que Muerde o 

que por Veces Enamora...

 

Muerto el Sol.

Muerta y sin Estrellas 

la Pálida Luna.

 

Centellea en un Perdido Ocaso

el Paraíso Eterno de La Muerte.

 

Y  el Tiempo que Mide las No Distancias

entre las más Sombrías.

Locas,

Impías,

Sordas y Ciegas

Sombras...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.