BENDICIÓN SR DE LOS TEMBLORES❤️🙏

corazónbardo

BENDICIÓN SR DE LOS TEMBLORES

 

En este Lunes Santo, la fe se despierta,

En cada corazón, la esperanza se inserta,

En el camino de la cruz, el amor se encuentra,

Y en la pasión de Cristo, la redención se presenta.

 

En este día sagrado, la luz se hace presente,

La tristeza se transforma en un canto ferviente,

En cada paso, la fe se fortalece,

Y en la cruz, el sacrificio se engrandece.

 

Lunes Santo, día de reflexión y oración,

Donde el perdón y la misericordia son la razón,

En cada alma, la esperanza se renueva,

Y en el amor divino, nuestra fe se perpetúa.

 

En este Lunes Santo, en humildad nos sumergimos,

En el sacrificio de Cristo, nuestra fe construimos,

Con gratitud y devoción, a Dios nos entregamos,

En este día santo, en su amor nos encontramos.

 

¡Gracias, Taytacha! por escuchar nuestras plegarias,

Por cuidarnos siempre, en todas nuestras jornadas,

En este Lunes Santo, te alzamos nuestras voces,

Con fé recibimos tu bendición en nuestros corazones.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.