Duda.

Damian cuellar

Viene apesadumbrada a mis días,

la hora grise del silencio,

Es la noche que se abate

Y quiebra la calma, con su luz

De agonía

Las largas vistas hacia la bruma

con espesa voz me atrapa

su niebla oscura veda, 

cuanto agitada mi alma anhela. 

Quién soy yo para arrebatar su secreto, 

al lucero que cierra mis brazos? 

Sus petalos emiten fragancia, 

en la sombra condensar deseo, 

pero el martirio de mis días

esperar en secreto es. 

 

Como cambia de las aguas el cristal

de la corriente que transpira verdad. 

Allí su murmullo me cuenta algo, 

pero en idioma secreto, 

Tal vez, conversar no debo. 

slSu naturaleza sombría, domina mis pies. 

 

En la noche todos los cisnes son negros, 

Las aguas, rumores de tormentas sin fluir. 

En la noche los caminos inciertos son. 

Pronto vendrá la luz del trigal? 

Trae a mi alma dulce armonía

De olvido? 

Habrá en la calle de la tierra, 

Consuelo en medio del humo que grita, 

De la puerta que se abre

Y asoma en ella otra sombra

Imposible de mirar? 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Damian. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2024 a las 23:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Marilyn💎.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marilyn💎

    Muy buenos versos en agonía nocturna.
    Saludos poeta

    • Damian cuellar

      Estimada Marilyn
      Mis verson son tus versos!

      Mil gracias por tu saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.