“LA CONOCÍ UNA TARDE”

Rodriguez López Simón eduardo

La conocí una tarde

bajo el sol de primavera,

su mirada enamorada

me robó la cabellera.

 

Sus labios rojos como rosas,

su risa dulce y sincera,

cada palabra era una prosa

que en mi corazón se quedaba.

 

La conocí una tarde

y desde entonces no la olvido,

su presencia es como un arte

que en mi alma ha florecido.

 

Nos perdimos en el tiempo,

en un juego de pasión,

cada beso, cada aliento,

era pura devoción.

 

La conocí una tarde

y en mis sueños sigue viva,

como un rayo de esperanza

que en mi vida se convierte en brisa.

 

Nunca olvidaré esa tarde

donde el amor se hizo poesía,

donde su piel se convirtió en arte

y en mi corazón se quedó para toda la vida.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.